Lavora con noi
MePA
Logo Karon

Privacy e note legali

Premessa
Karon s.r.l. ha realizzato il suo sito ufficiale www.regel.it per fornire ai Clienti ed ai Partner la visualizzazione completa dei prodotti e dei suoi servizi e per consentire un facile accesso ai servizi on line offerti dal sito stesso.
Il presente documento regola l'accesso al portale web di Karon s.r.l. e disciplina i termini e le condizioni d'uso. Accedendo e consultando questo sito, il visitatore ne accetta i seguenti termini e condizioni d'uso.


Proprietà intellettuale
Tutti i contenuti presenti nel Sito sono proprietà intellettuale di Karon s.r.l. Tali materiali non possono essere copiati o riprodotti, salvo entro i limiti di quanto necessario per la loro visualizzazione on-line.

Connessione al Sito
Per connettersi al sito necessario accedere al portale con dominio www.regel.it

Esattezza delle informazioni
Le informazioni contenute in questo Sito sono valide per i clienti di Karon s.r.l. I Contenuti del sito internet, ovvero i testi, le informazioni e i documenti, sono pubblicati da Karon s.r.l. nello stato in cui si trovano e senza garanzie di alcun genere, esplicite o implicite. Sebbene i Contenuti forniti si ritengano adeguati ed aggiornati, Karon s.r.l. non garantisce che il sito web sia privo di imprecisioni, errori e/o omissioni, o che il suo contenuto sia idoneo ad ogni specifico uso o che sia in ogni caso tempestivamente aggiornato. Karon s.r.l. si riserva il diritto di modificare i Contenuti in ogni momento.

Responsabilità
Fatti salvi i limiti inderogabili di legge, Karon s.r.l. non potrà essere ritenuta responsabile di alcun danno indiretto, consequenziale o incidentale.

Protezione dei dati
Karon s.r.l. rispetta la riservatezza dei dati personali di chi visita il Sito, rispettando le leggi in vigore.

Dati Personali
Informativa in base all’art. 13 del D.LGS 30 giugno 2003 n. 196
Ai sensi e per gli effetti di cui all'art. 13 del D.Lgs del 30 Giugno 2003 n. 196, “codice in materia di protezione dei dati personali”, si precisa quanto segue. I dati forniti dal cliente verranno trattati, comunicati e diffusi, anche con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati direttamente e/o tramite terzi per le finalità connesse all'utilizzo del Sito, per finalità statistiche, per l'invio di materiale pubblicitario e di commercializzazione dei prodotti e servizi di Karon s.r.l. e/o di società partner. Il conferimento dei dati attraverso la compilazione del modulo di registrazione alle newsletter e l'accettazione delle condizioni di accesso al Sito esprime il consenso del Cliente al trattamento dei propri dati personali per le finalità connesse al predetto accesso.

L' utilizzo materiale pubblicitario, ricerche di mercato, servizi post vendita, analisi dei dati di vendita ) è invece soggetto ad un espresso consenso, avente natura facoltativa, da parte del Cliente e l'eventuale mancanza non avrà alcuna conseguenza rispetto alle modalità di accesso ai Servizi che rientrano nel Sito.

I dati suddetti, non saranno oggetto di comunicazione e diffusione fuori dei casi previsti dalla legge e il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza a tutela della riservatezza e dei diritti del Cliente.

Karon s.r.l. è titolare, ai sensi del D.Lgs 196/03, del trattamento dei dati personali, nella persona del Legale Rappresentante Pro tempore ed è, pertanto, obbligata a tutti gli adempimenti dalla stessa legge previsti.

Accesso ai siti esterni collegati
Karon s.r.l. non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda i Contenuti di siti esterni, ai quali è possibile accedere tramite collegamenti posti all'interno del sito www.regel.it.

Modifica delle condizioni d'uso
Karon s.r.l. si riserva il diritto di apportare, senza obbligo di preavviso, con qualunque frequenza ed in qualunque momento, modifiche e/o aggiornamenti ai presenti termini e condizioni d'uso. L’ospite del sito, continuando a visitare e ad utilizzare questo sito, accetta pertanto anche tali modifiche e/o aggiornamenti.

Legge applicabile e nullità parziale
Ai presenti termini e condizioni d'uso si applica la legge Italiana. In merito ad ogni eventuale controversia derivante o relativa agli stessi sarà competente il foro di Novara.

Web Design & SEO by Karon s.r.l.